RE : 복수전공생 졸업사정 관련 관리자  |   2017.07.27  |   31

안녕하세요, 최태화 학생.

경영학부를 복수전공하고 있는 학생은 전공기초 12학점,  전공필수 포함하여 전공 45학점 이상을 이수하셔야 합니다. (이는 08학번부터 16학번까지 해당)

전공기초는 경영학원론, 경제학원론, 회계학원론, 경영통계학 총 4과목이며,

전공필수는 재무관리, 조직행동론, 마케팅, 경영과학, 경영정보시스템, 경영전략, 중급재무회계1, 경영전략 총 8과목입니다.

학생이 어떤 과목들을 이수하였는지 저희가 파악할 수 없어, 관리회계만 들으면 졸업요건이 충족하는지는 말씀드리기가 어렵습니다.

따라서, 성적증명서 1부를 지참하시고 저희 사무실로 방문하시면 졸업사정을 통해 보다 원활한 답변을 드릴 수 있을 것입니다.

감사합니다.